APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年江苏泰州医药高新区(高港区)公开招聘幼儿园备案制教师面试公告

分享至

江苏省各市、区教师编制最新考试报名公告点击编制备考专题查看。

根据《泰州医药高新区(高港区)2022年公开招聘幼儿园备案制教师公告》的有关规定和要求,现公布泰州医药高新区(高港区)2022年公开招聘幼儿园备案制教师面试人员名单(附件1)。

请参加泰州医药高新区(高港区)2022年公开招聘幼儿园备案制教师面试的考生按照《面试通知书》的要求,在规定时间内前往指定地点参加面试。考生在进入考点时,须同时提交《泰州医药高新区(高港区)2022年公开招聘幼儿园备案制教师面试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》(附件2,考生自行下载打印如实填报)。

特此公告。

附件:

附件1:泰州医药高新区(高港区)2022年公开招聘幼儿园备案制教师面试人员名单.xls

附件2:泰州医药高新区(高港区)2022年公开招聘幼儿园备案制教师面试考生新冠肺炎疫情防控承诺书.docx

专题推荐

进入关怀模式